Владелец заходил: 14.11.24

Банкетный зал «Высота5642 на Якиманке»

Кабинет, бар, зал, концертный зал

Аренда помещения для дня рождения, вечеринки, проведения семинаров, проведения детского праздника, проведения свадьбы

Параметры
Площадь180 м2
Макс. вместимость 80 чел.
По запросу
Посадочных мест 60
Описание лофта Банкетный зал «Высота5642 на Якиманке»

Празднуйте на высоте: открытие банкетного зала «Высота5642 на Якиманке»

Банкетный зал «Высота5642 на Якиманке» расположен в одном из самых престижных районов столицы, где историческое наследие гармонично переплетается с современным стилем. Этот зал вмещает до 60 человек банкетом и до 100 — фуршетом, что делает его идеальным местом для проведения как торжественных мероприятий, так и деловых встреч, а также семейных праздников и коммерческих презентаций. Площадь зала — 180 квадратных метров, для гостей предусмотрен отдельный вход и бесплатная парковка. 

Интерьер банкетного зала позволяет гостям торжества погрузиться в классическую роскошь с первых минут торжества. В дизайне интерьера использованы натуральные эксклюзивные материалы — массив четырехсотлетнего дуба, бельгийский кирпич ручной работы, обилие горного хрусталя. Стены зала оформлены работами современного художника Зако Кохадо — яркого представителя  неоавангарда. Мотивы его работ поддерживают общую концепцию оформления. Дизайнерская мебель, светильники по индивидуальному проекту и авторские панно создают уникальную, неповторимую атмосферу пространства, где каждому гостю не просто красиво, но и комфортно, и максимально уютно. 

В основе банкетного меню — специалитеты и локальные продукты национальных кухонь Кавказа: адыгской, грузинской, чеченской. Этнические рецепты собраны бренд-шефами из самых отдаленных уголков горных республик, авторские блюда позволяют гостям ощутить аутентичный вкус блюд каждого региона, с его вековыми традициями и секретами приготовления. Названия позиций меню звучат как музыка для гурманов и ценителей вкусов: куриная грудка в соусе шипс, ашрык, кабардинские пироги с картофелем и специями — дэлэн, чкмерули с цыпленком, аджапсандал, чахохбили, хычины с разными начинками, харчо, хинкали, хачапури.  Важная особенность банкетного меню — блюда на углях, которыми славится кухня горных народов: шашлык и люля-кебаб готовятся по старинным рецептам с авторской  «приправой» из актуальных тенденций современной гастрономии. Большая часть позиций представлена из халяльного мяса, а сезонные и фермерские продукты доставляются непосредственно из горных регионов Северного Кавказа.

Технические возможности банкетного зала позволяют качественно проводить мероприятия любого формата от пресс-завтрака до камерной свадьбы. В распоряжении гостей полный комплект звуковой и световой аппаратуры, караоке, сцена и мультимедийные экраны. Безукоризненный сервис и профессиональное сопровождение на всех этапах мероприятия обеспечат проведение торжества на самом высоком уровне.

Реклама erid: 2VfnxxZVgec
Реклама erid: 2VfnxvvZRgU

Кабинет

Бар

Зал

Концертный зал

Барная стойка

Кухня

Сцена
Питание:
  • можно заказать по меню (ресторан, кафе)
Алкоголь:
  • работает бар
  • есть бармен
Оснащение:
  • Кондиционер
  • Свет для фото\видео
  • Микроволновка
  • Холодильник
Реклама erid: 2VfnxwKKAu6


Контакты

Отправить заявку

Минуточку... загружаем данные
Обратите внимание
Реклама erid: 2VfnxxHfzwr