Банкетный зал «Высота5642 на Якиманке»
Кабинет, бар, зал, концертный зал
Аренда помещения для дня рождения, вечеринки, проведения семинаров, проведения детского праздника, проведения свадьбы
Празднуйте на высоте: открытие банкетного зала «Высота5642 на Якиманке»
Банкетный зал «Высота5642 на Якиманке» расположен в одном из самых престижных районов столицы, где историческое наследие гармонично переплетается с современным стилем. Этот зал вмещает до 60 человек банкетом и до 100 — фуршетом, что делает его идеальным местом для проведения как торжественных мероприятий, так и деловых встреч, а также семейных праздников и коммерческих презентаций. Площадь зала — 180 квадратных метров, для гостей предусмотрен отдельный вход и бесплатная парковка.
Интерьер банкетного зала позволяет гостям торжества погрузиться в классическую роскошь с первых минут торжества. В дизайне интерьера использованы натуральные эксклюзивные материалы — массив четырехсотлетнего дуба, бельгийский кирпич ручной работы, обилие горного хрусталя. Стены зала оформлены работами современного художника Зако Кохадо — яркого представителя неоавангарда. Мотивы его работ поддерживают общую концепцию оформления. Дизайнерская мебель, светильники по индивидуальному проекту и авторские панно создают уникальную, неповторимую атмосферу пространства, где каждому гостю не просто красиво, но и комфортно, и максимально уютно.
В основе банкетного меню — специалитеты и локальные продукты национальных кухонь Кавказа: адыгской, грузинской, чеченской. Этнические рецепты собраны бренд-шефами из самых отдаленных уголков горных республик, авторские блюда позволяют гостям ощутить аутентичный вкус блюд каждого региона, с его вековыми традициями и секретами приготовления. Названия позиций меню звучат как музыка для гурманов и ценителей вкусов: куриная грудка в соусе шипс, ашрык, кабардинские пироги с картофелем и специями — дэлэн, чкмерули с цыпленком, аджапсандал, чахохбили, хычины с разными начинками, харчо, хинкали, хачапури. Важная особенность банкетного меню — блюда на углях, которыми славится кухня горных народов: шашлык и люля-кебаб готовятся по старинным рецептам с авторской «приправой» из актуальных тенденций современной гастрономии. Большая часть позиций представлена из халяльного мяса, а сезонные и фермерские продукты доставляются непосредственно из горных регионов Северного Кавказа.
Технические возможности банкетного зала позволяют качественно проводить мероприятия любого формата от пресс-завтрака до камерной свадьбы. В распоряжении гостей полный комплект звуковой и световой аппаратуры, караоке, сцена и мультимедийные экраны. Безукоризненный сервис и профессиональное сопровождение на всех этапах мероприятия обеспечат проведение торжества на самом высоком уровне.
- можно заказать по меню (ресторан, кафе)
- работает бар
- есть бармен
- Кондиционер
- Свет для фото\видео
- Микроволновка
- Холодильник
Минуточку... загружаем данные
Добавить отзыв