В основе концепции дизайна проекта лежит жизненный цикл цветка Mei Hua (Мэйхуа, китайская слива), от бутона и цветка до спелой сливы.
Мягкие и округлые формы архитектуры, стиль отделочных материалов и детали декора навеяны органической формой цветка.
Вход в ресторан зона ресепшн - это ранняя весна, на полу мрамор с латунными вставками, в самом центре символ ресторана цветок сливы.
Стойка в виде иероглифа - обозначает название ресторана MUME на китайском языке, выполнена монолитным куском камня оникс весом более 900 кг
Бар - это поздняя весна, символизирует раскрытие (распускание) цветка сливы, на стене декоративная краска с эффектом шелка, барная стойка из латуни и оникса (каменный шпон), выполненная по эскизам единственной фабрики в мире, которая выполняет заказы сложных форм из оникса.
Ширма позади бармена символизирует рассвет в горной китайской провинции, напротив которой арт-объект Луна, выполненная из латуни.
Главный зал - это лето, кухня под куполом зала, главный там это именитый шеф-повар из Гонконга Джэки Ву, в чьем послужном списке значатся культовые рестораны и отели азиатского региона, звезда Мишлен (Duddell’s, Гонконг) и рекомендация «Красного гида» (Hong Kong Gold Coast Hotel). Также шеф руководил всем азиатским направлением кухни в самом известном отеле Сингапура Marina Bay Sands.
· Дизайн проект от бутик-студии Hot Design Folks (Сингапур)
· Победитель, 2023 Категория: «Проект года» Номинация: «Освещение объектов HORECA»
· Ресторан состоит из 5 пространств: это зона ресепшн, бар, главный зал ресторана с видом на золотой треугольник и 2 Vip- зала
· Меню от именитого шеф-повара Джэки Ву, признанным уважаемым гидом Мишлен
· Бар сочетает в себе самые актуальные тенденции видовых баров Сингапура
Добро пожаловать в нашу историю!
- можно заказать по меню (ресторан, кафе)
- работает бар
- есть бармен
- Кондиционер
- Можно шуметь после 23:00
- Свет для фото\видео
Добавить отзыв