
Plantaция
Вечеринка с гриль-станцией в лофте с верандой. Основные моменты.


Если Вы устраиваете вечеринку в лофте в теплый сезон, гриль-станция даст возможность организовать стильное мероприятие, забыв о наскучивших дачных шашлыках.
Гриль-станция включает в себя сам гриль, холодильный стол и поварской инвентарь.
Нашим заказчикам мы предлагаем 3 варианта для вечеринки с гриль-станцией:
• гриль в аренду.
• гриль-станция с поваром – помогаем с меню, составляем список для закупки, повар принимает и заготавливает продукты, выходит на мероприятие непосредственно готовить блюда по согласованному меню.
• гриль-станция «под ключ» – составляем меню, утверждаем с заказчиком, закупаем продукты, повар заготавливает их и готовит для Вас блюда на самом мероприятии.
Можно организовать порционную выдачу из-под ножа на самой станции либо выложить блюда на фуршетную линию.
Проверенные блюда на гриль-станции – это, конечно же, классика: овощи, рыба, курица и мясо, согласно предпочтениям заказчика.
Также большой популярностью у нас пользуется так называемое шпажечное меню или фингер фуд – шпажки с креветками, из рыбы и мяса, которые можно есть руками без использования столовых приборов.
Если среди гостей есть любители пожарить мясо, имеет смысл арендовать гриль-станцию без услуг повара только в том случае, если численность гостей на мероприятии не превышает 10-15 человек. Объясню, почему. Формат мероприятия в лофте сильно отличается от формата праздника, например, на свежем воздухе или на даче, где все гости находятся в одном пространстве. В данном случае, при большом количестве гостей, жарщик просто не сможет отойти от гриля в течение всего вечера. Представьте, все будут отдыхать и веселиться, а он будет все время жарить мясо в одиночестве. Но если очень сильно хочется поучаствовать процессе приготовления блюд на гриле, можно начать, а основной объем работы передать повару.
Леонид Чесноков, банкетный менеджер лофт-пространства «Плантация».
Plantaция