
Plantaция
Лофт со своей кухней против кейтеринга. Обзор нашего банкетного менеджера


Кейтеринг - это выездная услуга, которая подразумевает организацию фуршета на удаленных площадках. Мы же позиционируем себя как лофт с cобственной профессиональной кухней, включающей в себя все необходимое оборудование и сертифицированный персонал. Это дает нам ряд преимуществ перед выездным кейтерингом.
Во-первых, это свежеприготовленные блюда. У нас нет заготовок, все блюда готовятся из-под ножа и выносятся из кухни сразу в зал.
Во-вторых, сервировка фуршетной линии происходит с нашей посудой и приборами. Мы всегда добавляем элементы декора, например, ящички, уровни, свечи - это наше творчество в подарок для наших клиентов. Если заказчик планирует тематическое мероприятие или хочет украсить стол в определенном стиле, мы подключаем профессионала, который создает декор фуршетной линии и стола под заданную тему c учетом всех пожеланий.
Немаловажно то, что мы cами контролируем процесс закупки продуктов. Я всегда уверен в их качестве и свежести и полностью несу ответственность за то, что мы подаем на стол.
Меню полностью обсуждается с клиентом, редактируется в случае необходимости по количеству порций и ассортименту. У нас нет стандартного меню и ограничений, наши услуги по кухне расширенные и гибкие, они обязательно включают в себя элементы индивидуального подхода к каждому клиенту. Если заказчик хочет видеть на своем празднике какое-то определенное блюдо, мы можем его просчитать и приготовить. Мы всегда открыты к новому кулинарному опыту для себя и наших гостей.
Отдельно хочу отметить, что на каждом мероприятии я лично подхожу к гостям и интересуюсь их мнением по поводу кухни, всегда прислушиваюсь к критике, если она присутствует, и в дальнейшем корректирую наш вектор, если это необходимо. Более того, очень часто после мероприятия заказчики сами мне пишут сообщения с благодарностью и дают высокую оценку нашей работе. Это дает мне понять, что мы смотрим в правильном направлении
Леонид Чесноков, банкетный менеджер лофт-пространства «Плантация».
Plantaция