Анджело
Морепродукты по ценам производителя на летней веранде ресторана Анджело
Итальянский ресторан «Анджело» на площади Гагарина запускает специальное предложение по случаю открытия веранды, встречающей свое первое лето. Вторник, среда, четверг, пятница и суббота – каждый из этих дней стоит отметить на свежем воздухе с крудо тартаров, устрицами, деликатесами из краба и, конечно, с бокалом просекко или освежающего брюта.
Да, в новом special меню главные роли отданы морепродуктам по ценам производителя, и для каждой позиции бренд-шеф Доменико Филиппоне отобрал лучшие позиции из возможных. Если еж, то сахалинский, если креветки, то магаданские, если краб, то камчатский.
По вторникам в ресторане Анджело действует специальная цена на морских ежей – всего по 150 рублей. В среду в качестве эксклюзивного предложения выступает ассорти крудо и тартаров на две персоны (1250 руб) с крудо из сибаса, гребешка и розовых креветок, тартаром из лосося и тунца. Или вы можете предпочесть одно крудо из сибаса и оно обойдется всего в 750 рублей.
Четверг в Анджело посвящен устрицам! Попробуйте «Дибба Бэй» (325 руб за 1 шт) или «Касабланку» за 275 руб, чтобы подчеркнуть чарующую атмосферу теплых летних дней на утопающей в зелени веранде. Ценителям красивых подач особенно понравится «крабовое» предложение от ресторана, действующее по пятницам. Краба «Стригуна» из аквариума можно продегустировать за 2150 рублей, а большую клешню камчатского краба – за 1270 рублей.
Завершает парад приятных цен субботнее предложение на креветки: магаданские подают за 950 рублей, а крудо из розовых креветок на льду всего за 580 рублей.
Специальное предложение в ресторане «Анджело» действует с 16:00 до 22:00, а также включается в меню банкетных мероприятий по случаю важных событий.
Приглашаем предаться неспешной дегустации морепродуктов по ценам производителей на летней веранде ресторана «Анджело»!
Подробнее о площадке:
Анджело